当前位置:首页>职位列表>职位详情
媒体拓展经理 5000-8000元
应届毕业生 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 临沂 兰山区
临沂格远文化传媒有限公司 2018-10-09 09:48:31 513人关注
职位描述
工作内容:实地走访小区物业和商业停车场,和物业公司达成协议,公司提供道闸设备和车辆识别系统,免费给物业安装。后期进行小区道闸广告的招商工作。
职位要求:年龄20——30岁,有过业务经验,广告业务者优先。公司刚承接的道闸项目,目前仅需要两名业务人员,避免了业务员之间不良竞争,只要努力干,收入超出你的想象。
工作时间:早8:00——18:00,工作时间比较自由,自己根据业务进度自主安排。
有意者直接投简历或者来电咨询。
联系方式
注:联系我时,请说是在罗庄人才网上看到的。
工作地点
地址:临沂兰山区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
2835个岗位等你来挑选   加入罗庄人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递